Receitas de Comer e Chorar por Mais
- 1 Lata grande de tomate pelado
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 Pacote de natas para culinária
- 400g de Massa de cotovelos grandes
- Carne picada (opcional)
- Queijo mozzarella ralado
- Queijo emmental ralado
- Azeite e óleo q.b.
- Sal, pimenta e orégãos
Preparação:
Numa panela refoga-se o alho e a cebola picados até alourar. Junta-se a polpa da lata de tomate e, com a varinha mágica, passa-se o restante tomate que ficou na lata que se junta ao preparado. Tempera-se com sal e a folha de louro e deixa-se apurar. Coloca-se ao lume, noutra panela, água com sal e um fio de óleo. Quando estiver a ferver, junta-se a massa e deixa-se cozer durante cerca de 10min. Escorre-se a massa, passa-se por água fria e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno. Juntam-se 2 conchas do molho de tomate, o pacote de nata e a carne picada (opcional) e mistura-se tudo. cobre-se com os queijos ralados, polvilha-se com um pouco de pimenta e orégãos e vai ao forno pré-aquecido a 180º (5) até o queijo derreter e alourar.
Bom Apetite!!!
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