Bolo de Yogurte
Desta vez não pus cobertura (não tive tempo), mas fica óptimo coberto e recheado de chocolate. Além disso, ficou um bocado fininho... Da próxima faço duas receitas!
Ingredientes:
- 1 Yogurte de aroma (pode ser qualquer um)
- 3 Embalagens de farinha
- 2 Embalagens de açúcar
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- 3 Ovos
Preparação:
Bate-se o yogurte com o açúcar e acrescentam-se as gemas uma a uma. Batem-se as claras em castelo e juntam-se á massa, alternadas com a farinha, onde já se misturou o fermento. Vai ao forno a 180º (5) em forma untada e polvilhada durante 40min.
Notas:
- As medidas da farinha e do açúcar são a embalagem do yogurte.
- O yogurte pode ser de qualquer aroma. Os que eu mais gosto de usar são os de ananás e de baunilha. desta vez fiz com morango e não ficou nada mal!
- Também se pode usar um yogurte natural, com 10 gotas de aroma de baunilha.
Bom Apetite!
3 comentários:
Obrigada por mais esta receita, amiga
Deve ser delicioso
bjks e continua...
Por falar em bolos talvez amanhã poste uma receita deum bolo de chocolate que fiz no fim de semana, é uma maravilhahhhhh.
Bjs
Mmmmh parece bom. Vou provoar essa receita terça !
Beijinhos.
Enviar um comentário